Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про стеклоподъемники (стеклоподьемники)
Grandik:
--- Цитата: Space12 от 23:43, 31-07-2017 --- Надо будет попробовать может поллитровые бутылки пивасика подходят. ;D
--- Конец цитаты ---
Некоторые бутылки не влазят,или приходится запихивать с трудом.Это у которых утолщение около донышка,типа Туборга по моему
Сергей-47:
--- Цитата: Scorpio087 от 21:50, 30-07-2017 ---Иногда бывает начинает глючить защита от зажима руки. Тогда надо переобучить стеклоподъемник. Где-то было описано, как это делать. Типа закрываешь и держишь в закрытом секунд 5. Была у меня такая феня. Не очень приятно, когда по ошибке откроют клиенты в дождь, а потом хрен закроешь толчками короткими.
--- Конец цитаты ---
У меня задняя левая дверь на автомате подымаешь стекло тут же само отпускалось сантиметров на 5,не помню что случилось но я нечего не делал но сейчас всё работает как положено.
Grandik:
--- Цитата: Сергей-47 от 10:22, 01-08-2017 ---У меня задняя левая дверь на автомате подымаешь стекло тут же само отпускалось сантиметров на 5,не помню что случилось но я нечего не делал но сейчас всё работает как положено.
--- Конец цитаты ---
Засратые желоба для стекла,где-то тормозит и срабатывает защита от зажатия.У меня переодически так случалось.Пробрызгал силиконом напрявляющие и пропало
Grandik:
--- Цитата: trex36 от 23:06, 30-07-2017 ---ещё и стеклоподъёмники переобучаются ??? Всё больше и больше поражаюсь над хитрожопостью японских инженеров. Предусмотрено всё до мелочей! Кроме подстаканников :(
--- Конец цитаты ---
Илюха,я это ещё с хонды узнал.Там после каждого отключения акка приходилось обучать.Стекло выводишь в крайние положения (верх-низ) и держишь по 5 сек.,как Андрей написал. В мануале по хонде было написано,что для обучения обязательно оба положения нужно зафиксировать
Навигация
Перейти к полной версии