Все о ремонте > Тормозная система

Все проблемы заднего суппорта

<< < (3/11) > >>

AVK:
Потек у меня задний правый тормозной цилиндр, течет из под пыльника левого, хотя оба пыльника в хорошем состоянии. Подскажите, что делать, замена?

GRANDISMX:
В крации, там если снять пыльник, вытащить можно цилиндрик тормозной, вот на нем есть резинка из которой может сочиться, я думаю лучше купить полностью новый суппорт. чем такое городить... хотя вам решать. B) да у меня где то в багажние на запас валяеться такой цилиндрик могу сфоткать в течение 2-3 дней, его чтоб вы поняли о чем речь идет. хотя с тормозами лучше не затягивать.

Fox:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---Потек у меня задний правый тормозной цилиндр, течет из под пыльника левого, хотя оба пыльника в хорошем состоянии. Подскажите, что делать, замена?
--- Конец цитаты ---

Здравствуй AVK.
Не мелочись на тормозах купи новый тормозной цилиндр, поставь и забудешь об этом надолго.
Есть а Экзисте рем комплект заднего тормозного цилиндра, но поможет или нет 50"50.
С такой проблемой столкнулся 2 года назад, тоже потек задний правый цилиндр, купил цилиндр, заменил и забыл об этом.
Правильно тебе сказали не мелочись, кузовной ремонт намного дороже обойдется.

AVK:
Тогда встречный вопрос, контракт или новый?

GRANDISMX:
Покупайте новый, я сделал фото цилиндрика, так вот выложу может потом для кого пригодиться для инфы, вот на нем резинка она протекает обычно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии