Все о ремонте > Тормозная система

Все проблемы заднего суппорта

<< < (2/11) > >>

Сергей Викторович:
ТИМ. а ты давно занимаешься авто? Очень грамотно все. И сам откуда?

RIF:
и тормозухи,... тормозухи заранее купи. Прокачивать придёться...

TIM:
Это хобби, у меня был отцовский ЗАЗ, когда-то. Потом Москвич, потом Лансер в 72 кузове, Галант в 39. Да, ещё Яврик в 23 у матери. Вот теперь по случаю достался Шарик, правда я на нём ещё ниодного километра не проехал Приду, поковыряюсь посижу и домой:P  И к тому же это мой первый автомат, ну просто не бывает Шариков на механике и жена рвется к штурвалу. А сам я с Новосиба.

ЯВ:
Наиболее частовстречающаяся проблема на тормозах Шариков попадание грязи под манжету поршня суппорта и погибель уплотнителей оного. Особых проблем нет, но ремкомплект выручит. Надо поменять кольцо уплотнительное и манжету пыльник. Гиморно правда, но помогает. С поршнем вряд ли чего, стенки цилиндра обычно тоже терпимы по состоянию. А заодно поменяешь пыльники на направляющих и смажешь их.

forloop:
Всем спасибо огромное! Вчера отремонтировал свой вагон. Проблема оказалась в поршне(!) его проела коррозия насквозь. После установки нового поршня и ремкомплекта течь прекратилась. Правда педаль тормоза жёсткая стала, нормально ли это? Машина тормозит нормально.
Ещё раз всем спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии