Все о ремонте > Тормозная система
Все проблемы заднего суппорта
4SpAaSiBoBrAT4:
Сегодня появился скрежет сзади справа, доехал до работы, решил поглядеть. Приподнял машинку , колесико то не крутиться, ёмаё. Ближняя к цилиндру колодка изрядно стерлась, пыльник порван. Снял-то я все это хозяйство ,хоть и в первый раз, весьма быстро( передок недавно тормошил-там похоже), а вот с извлечением пыльника загвоздка - не догоняю, как его извлечь. Ехать-то надо, поршень не лезет обратно. Пришлось пыльник срезать( узкую его часть, а широкая там как-будто зажата), а колодки местами поменять. Тормоза прокачал, благо тормозуха с собой была. Ехал норм, колесо не блокировалось, но при торможении характерный звук присутсвовал. Кто разбирал сие хозяйство отзовитесь, как меняются пыльник и манжета? Вроде должно быть всё просто, но не догнал :)
Миц:
Там на пыльнике кольцо стоит,его надо снять,в теме должно быть описано.
4SpAaSiBoBrAT4:
--- Цитата: Миц от 21:46, 05-08-2016 ---Там на пыльнике кольцо стоит,его надо снять,в теме должно быть описано.
--- Конец цитаты ---
да как бы нет, может в другой теме, или я ослеп 8)
Если честно кольцо видел которое рядом с манжетой, и поковырял бы в тисках если бы таковые были рядом. Но на кольце ни зацепки . Такое впечатление что пыльник с манжетой единое целое и как-то разделено кольцом.
Kornei:
Думаю, что конструкция заднего поршня суппорта сильно от передка не отличается. Просто всё уже прикипело очень сильно. Пришлось как то раз с Алексеем (Konduktor) из паза суппорта резиновый манжет горелкой выжигать.
Scorpio087:
Да это кольцо иногда хрен увидишь. Но оно есть и в нем прорезь - ЕСТЬ! Отвертка (инструмент) помогает плоская и тонкая. А вот перед тем, как ставить будешь, надо этой же отверткой или чем-то тонким ПРОДРАТЬ паз под кольцо!
Навигация
Перейти к полной версии