Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Отображение расхода топлива. Если расход большой то вам в другую тему!
goldfinger37t:
Вчера пробовал обнулить ошибки по срабатыванию лампы "ABS"*а.. После снятия клеммы с аккумулятора пропало изображение на экране и автоматически выскочил сам диск из компа БК. Я его вставил туда опять и на экране загорелись покемонские значки и среди них два всем известных символа "2WD" и "4WD". Сообразив, что это данные для выбора характеристик моего пепелаца, нажал на клавишу магнитолки под значком "2WD" и комп загрузился сам и начал все показывать в штатном режиме. При этом обнулились все данные по суточному пробегу за прошлый день и данные по количеству оставшегося бензина на пробег до заправки. Что удивило. Это то, что раньше данные при полнозалитом баке были в пределах 490 км пробега, а вчера на том же количестве бензина данные были уже 580 км пробега. Я подумал, что таким образом переустановка данных увеличила мне данные по пробегу до заправки.
Короче, все понимают меня? Или я что-то не правильно описал?
Вот такая штука случилась со мной. Но эта противная лампа "ABS"*а все равно горит. :S Думаю взять компрессор и простым продуванием гребенки исправить эту проблемку. И будет мне счатье. Потом расскажу как получится, но в другом посте, посвященном тормозам.
Всем Шариководам огромный привет. Борис
eduard:
У меня такая-же фигня.Почитай ниже "ПРОБЛЕМА С БК,EDUARD". Заправлялся после этого уже раза 3,в норму пока еще не пришло.
goldfinger37t:
eduard писал(а):
--- Цитировать ---У меня такая-же фигня.Почитай ниже "ПРОБЛЕМА С БК,EDUARD". Заправлялся после этого уже раза 3,в норму пока еще не пришло.
--- Конец цитаты ---
Прочитал. Спасибо большое за отклик на мою темку. Очень надеюсь что Шарик - умная машиненка , что все исправится и скажет-покажет правильно. Борис
Glebos:
как раз выбор 2wd или 4wd нужен только для того чтобы отобразить расход и остаток бензина. До сброса клемм был сделан выбор скорее всего 4wd, а потом вы сделали 2wd. Вот и увеличился остаток.
eduard:
Да нет,выставлено все было правильно,да и не мы первые...Ждем-с самовосстановления системы.GOLDFINGER,дай знать,когда у тебя нормализуется
Навигация
Перейти к полной версии