Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Отображение расхода топлива. Если расход большой то вам в другую тему!

<< < (2/8) > >>

goldfinger37t:
eduard писал(а):

--- Цитировать ---Да нет,выставлено все было правильно,да и не мы первые...Ждем-с самовосстановления системы.GOLDFINGER,дай знать,когда у тебя нормализуется
--- Конец цитаты ---

Странно, но все нормализовалось и по одометру и по расходу на табло показывает нормальные числа расхода/пробега. Так что изменение в программировании на 2wd позволило переменить вообще все показания. Теперь при полнозалитом баке показывает возможный проег 590 км, на самом деле получается чуть больше 600-620 км. (до нижнего деления шкалы топлива и мигающей лампе - ниже уходить по делению не рисковал, да и страшновато).  При всем при том, что скорости движения различные, и тихие, и за 130 км/час. Проехал уже 1.500 км.. так что вот такие эксперименты были проведены. Рекомендую всем у кого есть диск установленный в навигации вытащить его моимспособом, переустановить прогу на компе и проверить живучесть и пробежность своих Пепелацев. Борис

sos:
у меня вопрос если я ставлю комп на 2вд надо ли другой кнопкой потвердить что 2вд или просто поставить на 2вд и все у меня при полном баке до горлышка показывает 465 кл не больше а люди говорят что показывать 590 кл и что мне делать подскажите

goldfinger37t:
sos писал(а):

--- Цитировать ---у меня вопрос если я ставлю комп на 2вд надо ли другой кнопкой потвердить что 2вд или просто поставить на 2вд и все у меня при полном баке до горлышка показывает 465 кл не больше а люди говорят что показывать 590 кл и что мне делать подскажите
--- Конец цитаты ---

Подтверждать не нужно, а выбрать из меню 2wd только и все. У меня тоже самое показывал 465 км, но не с полным баком. А щас показывает реально 525 км при полном под горловину баком. Значения видать в компе тоже каким-то образом меняются. Не подскажу что в кокой степени полности баков реализуется в мозгах компа. Не спец. Борис

swat4671:
у меня расход показывает после обнуления как на 4WD, но нет диска на комп. не могли бы помочь с образом? у меня Mitsubishi Space Wagon 2002 года.

ЯВ:
Диски можно скачать на мек1.ру А значения постепенно меняются в процессе езды, поскольку ЭБУ считывает показания датчиков и пересчитывает мгновенный расход исходя из того какую смесь и как он подаёт. Если скинуть клеммы, то показания опять вернутся к исходным. Потом опять начнут постепенно уплывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии