Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Отображение расхода топлива. Если расход большой то вам в другую тему!

<< < (6/8) > >>

Chet.:
Это уже тема про расход топлива. Надо замерять.

Сергей-47:

--- Цитата: Валерон от 23:03, 25-10-2016 ---Всем привет вот ситуация какая,может просто раньше не обращал внимания,но сейчас с похолоданием на дисплее при прогреве с  утра показывает когда 4.5 когда 5.5 км\л ,когда прогреешь тронулся поехал и сразу сбросил показания компа то начинает показывать 7.8 или 8,5 км\л-это в городе,а когда вышел на трассу и сбросил то 11,5 ' 12,5 ' 13км\л, летом в поездке на юг на трассе показывал 13.7;14.3 км/л, может просто я забиваю себе голову хреновней? Да кстати эти показания которые на трассе в режиме от 80 до 100 км/ч

--- Конец цитаты ---
Нормально всё у тебя кажет.Не забивай голову.

Валерон:
Спасибо серый, значит у меня просто параноя

Scorpio087:
Конечно паранойя! С прогревами в холодное время меняются показания. Набирай среднюю и не сбрасывай каждый Б_жий день...

ИГОРЬ 43 КИРОВ:
Всем привет (пусть всегда у Вас будет полный бак и ровный асфальт) неделю назад стал счастливым обладателем ВАГОНА (поменял грузовика на легковое авто) . проехал пару дней и понял ,что расход топлива ОГООО. Неработал Б К и расход топлива смотрел по стелке (заправка до полного бака  100 км пути по городу и снова АЗС ) после 150 км стрелка смотрела в пол это меня немного удручило. Зашел на форум , прочитал ....Скажу сразу :1 совет помог отремонтировать БК и прикуриватель (замена предохранителя). 2 совет (заменить воздушный фильтр)уменьшил расход топлива  сейчас комп пишет 13.7 -14.6 на сотню (мотор 2 литра 133 л.с. передний привод) я рад и спасибо всем кто писал. Очень полезный форум ... и я буду рад если потом помогу кому нибудь советом....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии