Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Масло для Шариота/Вагона: личный опыт. Если большой расход то смотрите тему рядом

(1/40) > >>

bon:
Давным-давно в одной далекой галактике на свет появилась эта тема. Люди писали в нее много того, что считали связанным с маслом. Но когда ее объем перевалил за много страниц то новички перестали ее читать из-за лени. Они стали задавать вопросы игнорируя ответы, которые были даны ранее мудрецами форума. В теме стали появляться истории про масло для старого папиного Жигуленка; про масло для армейского БТР; про масло для маминой швейной машины; про масло для бабушкиных блинов и прочая ерунда, которую можно найти в интернете.

И однажды всему пришел апокалипсец. Остались только отзывы, которые имели отношение к  маслам для Митсубиси Шариот/Спейс Вагон, а точнее о тех, которые кто-либо заливал в этот автомобиль, и о результатах - понравилось или нет.

Спасибо за отзывы тем, кто лаконично отписался по теме. Ждем следующих, таких же лаконичных, новых отзывов. Из постов длиннее трех строк администрацией может быть отрезано все что свисает лишнее.

Nazgul:
А сам Д.Ю. лил, в данный момент не знаю что, но 2 месяца назад Mobil 0W50. Так что у него либо поставщик поменялся, хотя от его же слесарей слышал, что поставщик масла у него чуть ли не 2000 года, либо чё-то мутное здеся....:dry:

Royal:
ММС рекомендует 5-30! 40 нельзя-узкие масляные каналы, густое масло не будет доходить до всех точек смазки. остается определить: синтетика или полусинтетика. тут выбор индивидуальный, с учетом состояния и эксплуатации каждого конкретного авто и личных симпатий-антипатий.  у мобила 5-30 будет полусинтетика, у ликви-молли будет синтетика, причем двух видов.
а еще ликви-молли обещает начать завозить в россию собственные масла, разработанные специально для японских автомобилей (!). на все марки, и везде одна вязкость: 5-30. видимо не зря!

Kimis:
Я тоже лью MOBIL 0-40 и вроде бы как ничего, нормально. Просто как я купил машину и не знал еще где , чего и как , я заехал менять в АВТО НЯНЮ и мне ребята показали каталог MOBILевский, где было рекамендовано лить MOBIL 0-40. И по сей день его и лью.

beerdrinker:
Я стал заливать Eneos, отличный результат. После Мобила гидрики застучали. После замены на Eneos - всё встало на свои места.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии