Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Масло для Шариота/Вагона: личный опыт. Если большой расход то смотрите тему рядом

<< < (2/40) > >>

blkmen:
Тут не пробовал. Но прошлой осенью на оптовой фирме покупал ениос 0В30 упаковку по300 с чем то рублей. Благополучно изьездил. Претензий никаких. хорошее масло.
Но в рознице по 600 700 р теперь брать ломает.  Может попозже опять туда рвану.
Правда с частниками неохотно связываются.

beerdrinker:
Всем привет!
Я уже много раз говорил, о том, что я залваю масло Eneos.
Заливаю синтетику 5W50 -> Супер.
Хотите подробностей - напишу, если не очень - то, поищите в свободное время, на форуме drom, да и на этом я тож (вроде бы) писал.

bon:
Блин после раскоксовки залил MOBIL 5W30, писец гидрики застучали все, на ENOSe такого не было, щас потделки буран идет, а на масле лучше не экономить. И много от кого слышал что лучше 0W30 0W20 лить. :(

bon:
А у меня гидрики зазвенели на мобиле 5-30, до этого ENOS 10-40 залито было, так я вот в раздумьях весь, думаю мож они как раз работать начинают на более жидком масле, и потом все ок будет?

Kimis:
На встрече 23.12.07г. я специально попросил  Серегу(Сергей Викторович) чтоб послушал мой двиг, вроде и он сказал что двиг работает отлично. Я лью Мобил 0-40. Ооочень редко бывает что гидрики подстукивают и то один или два стучат. Так что кому как мужики, но мне Мобиль 0-40 нравится.:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии