Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Масло для Шариота/Вагона: личный опыт. Если большой расход то смотрите тему рядом

<< < (22/40) > >>

whitecrow:
О, тут как и на всех автофорумах есть дооооооолгие рассуждения по поводу масла =)

Выскажу свое очень важное мнение: во все старые моторы лью 5-50. И в в холод запускается нормально, и в жару, и масло по двиглу лучше проходит. Масло более жидкое, меньше шансов масляного голодания.

Когда брал машину, в нее было залито Ликви Моли Молиген тридцатка. Гидрики шумели. Залил 5-50, перестали шуметь.

Скоро буду частично разбирать движок, могу показать, что там как =)

Mitsu_forever:
Я на мобиле 5/30 второй год, вскрытие показало отсутствие отложений в ГРМ, совсем чисто, даже по щелям! В поддоне "клецки" и небольшой налет, клапанная крышка чуть желто-коричневая
Причем движок целка был - 400+ тыр отмотал без капремонта, выработки 0 везде, хоть обратно вкладыши ставь! Умеют же япошки! Не скажу, что все это из-за мобила, но чистота ГРМ, точно от него!

Darknew:
я сейчас на мобиле супер 3000 5-40 езжу, но мне не нравится звук от двигателя, когда покупал была залита синтетике шелл 5-30, двигатель работал намного тише и приятнее, надеюсь в двигатель не было налито всяких ремиталлизаторов и прочих супротеков

хочу вернутся на 5-30, и коллега сказал что довольно давно ездит на зике полусинтетическом, и двигатель его перестал потреблять, и работает приятно.

Савостьян Перейра:
Наездил на TOTACHI SN 5W-40 10000км.Вчера слил.Залил Роснефть полусинтетику 5W-40 SL.Дорогое смысла нет лить, т.к. до зимы тыщи 3 проеду, а в морозы хочу свеженькое и нулевку желательно.

ho4u_na_lunu:
я на eneos полусинтетике 5-30 гоняю, меняю 3й раз уже доволен и я и двигатель 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии