Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Масло для Шариота/Вагона: личный опыт. Если большой расход то смотрите тему рядом
Алекс13:
я владею не так много, но поменял масло, и у меня примерно вошло 4,5л по книге 4.3л, 4л отметка минимум, лью 10W40 полусинтетик, так как старый хозяин лил так, но двс, умерает, жрет много, вот думаю откатаю зиму и буду менять двс или переборка!!!! А чернеет у меня тоже уже на 3 день масло черное!!!
Darknew:
двиг грязный совсем, у меня чернеет гдето за 1к километров, на 10W зимой можно не раскочегарить
Vitalik Belyaev:
по сути если по спецификации масло подходит, то в переплате нет смысла
Brodjga 163:
--- Цитата: Алекс13 от 11:37, 21-11-2016 ---я владею не так много, но поменял масло, и у меня примерно вошло 4,5л по книге 4.3л, 4л отметка минимум, лью 10W40 полусинтетик, так как старый хозяин лил так, но двс, умерает, жрет много, вот думаю откатаю зиму и буду менять двс или переборка!!!! А чернеет у меня тоже уже на 3 день масло черное!!!
--- Конец цитаты ---
Вот и умирает поэогму что в зиму густое масло лил предхоз,
Scorpio087:
--- Цитата: Алекс13 от 11:37, 21-11-2016 ---я владею не так много, но поменял масло, и у меня примерно вошло 4,5л по книге 4.3л, 4л отметка минимум, лью 10W40 полусинтетик, так как старый хозяин лил так, но двс, умерает, жрет много, вот думаю откатаю зиму и буду менять двс или переборка!!!! А чернеет у меня тоже уже на 3 день масло черное!!!
--- Конец цитаты ---
Колпачки поменяй. Какой пробег? У меня после 180000 примерно начал просто чадить. Колпаки и до сих пор нет дыма. Да, поджирает, но не смертельно. Не надо выбрасывать деньги. Надо еще быть уверенным в реальном пробеге.
Кстати, учитывая, что у нас бензиновый дизель, масло уже к 2000 обычно достаточно темное, почти черное.
Навигация
Перейти к полной версии