Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Масло для Шариота/Вагона: личный опыт. Если большой расход то смотрите тему рядом
Akpandyai:
Мужики я Вам скажу однозначно....Я лил все марки масел в свой афта.Но лучше Castrol Edge Sport 10w60 я ничего ненашел!На нём и гидрики не стучат.Так что ИМХО только Castrol=)B)
eduard:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Про масло это бессмысленный разговор. Сколько масел, столько и мнений. Это такой же разговор, про Правый и Левый руль.
--- Конец цитаты ---
Уважаемые,подскажите!Ситуация такова:после капиталки(замена колпачков,колец и т.д.)проехал порядка 3,5-4000км-масло уровень,затем как-то резко съело 600гр.Добавил-слежу.Масло-полусинтетика PROFI CAR 10W40.Почему-отвечу:ездил на нем почти год до ремонта,т.к двигатель масло ел,гидриков не слышал,когда вскрыл-внутри двигатель ну очень чистый(что касается масла).Залил его и после ремонта-понравилась чистота двигателя.Хотелось-бы услышать Ваше мнение-я "погорячился"насчет вязкости и густоты масла?Какие мысли насчет резко съеденых 600гр.Добавлю-ездил только по городу и выхлоп чистый.
maximus.kolomna:
Пришло время менять масло,купил ENEOS 5W50! Посмотрим!
eduard:
А до этого на каком масле ездил?
maximus.kolomna:
С самого начала пользования шарика Eneos 5W50,потом залил Castrol 5W30, следующая замена Mobil 0W40, а теперь опять купил Eneos 5W50 и думаю на нем и остановлюсь!:)
Навигация
Перейти к полной версии