Автор Тема: Помогите найти раздатку на мой Шарик!  (Прочитано 1096 раз)

Оффлайн Masamt

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Я конечно сразу извиняюсь что ворвался сразу с такими не простыми просьбами! Но вот горе у меня выдавило масло с раздатки ну и ее клинануло. Не спрашивайте как произошло сам не понимаю. Но все проблема что двигатель у меня 6G72 кузов N96W и так как это довольно редкий экземпляр найти раздатку б/у пока не могу. так что вот найдя ваш сайт решил просить о помощи вдруг кто нибудь знает может от другой машины подойдет или может знает где купить. Вообщем любая помощь будет принята и в долгу я не останусь.

Оффлайн TIM

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
А помошь то какая нужна, конкретней.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Я понимаю так, что найти Б.У

Оффлайн Glebos

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Подскажите. Авто 98 года 4G64 кузов N94W не работает 4WD. Застряли передние колеса, свистят, а задние не включаются. Машина конструктор, масло в раздатку заливалось, уже после того как был выявлен данный дефект. Масло при покупке авто в раздатке не проверялось и его при заливке было оооооооочень мало. Это что раздатка накрылась или как? Как протестировать и найти диффект? Может есть у нас в авто еще какие мозги которые отвечают за работу задних колес? Подскажите пожалуйста, так как у нас не Москва и здесь квалифицированного сервиса по мутцубонам нет.

Оффлайн Glebos

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
вопрос еще актуален! может кто что подскажет?

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Тебе Б.У надо найти? так надо заказывать, что Б.У что новую. ИЛИ ремонт?

Оффлайн Masamt

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
я уже нашел сказали вроде от диаманта подходит только вот надо маркировку посмотреть. кто подскажет где эту маркировку на автомате искать?

Оффлайн Glebos

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
маркировка смотрится под капотом смотри там такая стальная табличка вот на ней выбито trans/axel и потом маркировка. У меня W4A42 3312.
А ты нашел раздатку или автомат целеком? Поделись адресом, где?

Оффлайн Masamt

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
это не маркировка маркировку надо смотреть на самом автомате. мне пришлось снимать площадку для батарейки и воздушный фильтр а потом еще оттирать. она как номер двигателя набита. кстати у меня похоже на табличке написано W4A51 3312 а на самом автомате другое. мне с казали что от диаманта подходит я на сайте www.japancar.ru нашел

Оффлайн Glebos

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
а разве на табличке под капотом что то другое выбито? :-)
как раз этот номер и выбит

divo2009

• Гость
если тема актуальна могу спросить во владике контрактную. какую цену там скажут, ту и тебе напишу,реквизиты для оплаты дам, доставку сам оплатишь.
если есть интерес мой адрес it@msc.kamchatka.ru  или olkhovoy@mail.kamchatka.ru.