Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Все про гидрокомпенсаторы, в том числе их стук
Dmitrey:
не снимая распреды? неа ))
goldfinger37t:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---насколько мне известно 16, клапанов то 16!
--- Конец цитаты ---
точно их там 16 штук - сам проверил и все заменил. В процессе разборки и снятия головки распредвалов была замечена проблемка - с одного из гидриков соскочил рокер и валялся в сливном масляном отверстии головки. во как... прикиньте.... таким образом была выявлена причина троения двигателя и отсутствия тяги на гору или при другом действии в дорожной обстановке. таким образом теперь стоит не большая проблемка влезть снова в двигатель и поменять теперь уже и рокеры, так как после первого ремонта (мне кажется) сосочил снова опять рокер с гидрика.... и и проблемка опять стоит ребром - двигло не тянет, троит, стреляет в выхлопушку, дергается при разгоне с малых оборотов и не тянет в пределах 1750-2100 оборотов на всех передачах. ... если у кого была такая история - поделитесь своими соображениями... комплект новых рокеров прибудет через 5 дней... ес-но в выходные опять предстоит ремонт... жду, аж руки чешутся... Борис
divo2009:
Рокеры в основном и соскакивают если гидрики нерабочие были. А когда рабочие гидрики рокеры не люфтят даже. У меня было 4 100% нерабочих гидрика - сломались 4 рокера. Еще 6 гидриков были на последнем издыхании и рокеры на них болтались как...
sos:
у меня интересная штука получается как заведу машину минут пять работает нормально а как прогреется на холостом ходу начинает работать как дизель что посоветуете менять на новые гидрики или снимать промывать
goldfinger37t:
sos писал(а):
--- Цитировать ---у меня интересная штука получается как заведу машину минут пять работает нормально а как прогреется на холостом ходу начинает работать как дизель что посоветуете менять на новые гидрики или снимать промывать
--- Конец цитаты ---
Была та же фигня.. как только поменял - все пропало и появился просто ШЕЛЕСТ , как простое касание и отсутствие всевсяческого стука. Приезжай - сделаю.. Я теперь умею производить замену. Борис
Навигация
Перейти к полной версии