Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Все про гидрокомпенсаторы, в том числе их стук
Filini:
Так что самое интересное что они и не должны шевелиться. В книге написано что если гидрик продавился пальцем, значит ему хана... Но в тоже время они закисают и их клинит... Т.е. если верить книге, то заклиневший гидрик это рабочий гидрик.... Поэтому мне кается их либо менять либо мыть... но мытье не надолго...
Space12:
--- Цитировать ---Так что самое интересное что они и не должны шевелиться. В книге написано что если гидрик продавился пальцем, значит ему хана... Но в тоже время они закисают и их клинит... Т.е. если верить книге, то заклиневший гидрик это рабочий гидрик.... Поэтому мне кается их либо менять либо мыть... но мытье не надолго...
--- Конец цитаты ---
Правильно, те что наполненные маслом (да хоть керосином) должны чуть-чуть продавливаться а когда пустые совсем легко. Тогда буду отмывать в первую очередь те что болтаются, потом маслом заполню и если "дубеют" значит послужат еще.
Когда скрепкой или проволокой клапан до конца продавливаешь гидрики "хрюкают" и становятся подвижными а через боковое отверстие выходит то что на данный момент находится внутри.
Scorpio087:
У меня простояли всю зиму тупо без проворота. Весной завел с пол-тыка. Ни стука, ни тычка. ни ... Короче сам охренел. Масло классное , никуда не стекло или добралось быстро. 0w-30 жиденькое - митцевское - обожаю!
Space12:
Возможно есть еще одна причина их стука.
Данная серия двигателей Mitsubishi к сожалению не отличается хорошим качеством литья.
После съема головы продавливались гидрики на выпуске потому что в них было мало масла. Могло и стечь но или не доходить
В общем на стороне выпуска все отверстия как бы не добурены. Со стороны впуска глубже.
Случай некачественного литья:
//www.youtube.com/watch?v=7cXoxvkDOHE
Знакомая уже история с мотоциклом "Днепр" где из-за этого вкладыш на заднем колене почернел.
На фотках выпуск внизу и с этой стороны видна перемычка а на впуске ее нет и отверстие глубже.
Отверсития эти для охлаждайки оказались.
Савостьян Перейра:
Капиталю 4G67, мою голову сейчас.Гидрики все заклинившие/болтающиеся.Один разобрал прочистил.Маслом его просто заполнить, опустить в масло и понажимать?Или шарик давить надо?
Да, и мыть ацетонами, растворителями, керосинами, соляркой бесполезно.Только хардкор только NaOH.Бензином на заключительном этапе можно прополоскать.С алюминием только аккуратнее, нужно мыть быстрее, иначе разьест.Хотя для алюминиевых деталей, головы в частности я использую саниту антижир.Она гель, удобно размазывается, чистишь щеткой зубной до почернения и смываешь.А для гидриков наоборот нужна текучесть, поэтому чистый каустик применять нужно.
Навигация
Перейти к полной версии