Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Все про гидрокомпенсаторы, в том числе их стук

<< < (58/66) > >>

trex36:
Блин, как вы гоняете? У меня на мониторе цифры ниже 11 км/л не бывает почти! Но и езжу я как пенсионер, но по совету форумчан раз в неделю даю просраться машине, чтоб кольца не коксовались, тогда да и до 7 км/л показывает.

Chet.:
Да, мечта многих. 11 в городе.

Савостьян Перейра:
Ну вот что я надумал в итоге.При заглушении движка коленвал же всегда в одном и том же положении останавливается.Вот в этом положении видимо и встаёт он, что первый горшок, выпуск открыт, 2ой горшок впуск.Эти 4 гидрика всегда поджаты остаются и медленно стравливают масло.При заводке их пустых проколачивает, особенно если масло густое.Вот и выводы о том какое должно быть масло сами напрашивается.У кого какие будут соображения?

Chet.:
Не уверен про одно и тоже положение КВ.

Darknew:

--- Цитата: trex36 от 23:52, 01-04-2017 ---Блин, как вы гоняете? У меня на мониторе цифры ниже 11 км/л не бывает почти! Но и езжу я как пенсионер, но по совету форумчан раз в неделю даю просраться машине, чтоб кольца не коксовались, тогда да и до 7 км/л показывает.

--- Конец цитаты ---
7 на литре у меня летом :( посмотрим что будет после планируемой микрокапиталки с чисткой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии