Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Все про гидрокомпенсаторы, в том числе их стук

<< < (59/66) > >>

Савостьян Перейра:

--- Цитата: Chet. от 10:37, 02-04-2017 ---Не уверен про одно и тоже положение КВ.

--- Конец цитаты ---
Одно и то же это факт.Кто менял венец маховика тот видел что его всегда на одном и том же месте выедает.Правда у распредов в 2 раза меньше частота вращения, и любому положению коленвала может соответствовать 2 положения распредвалов.Но видимо здесь именно тот случай когда даже распреды встают в одно и то же положение.

Сергей-47:
Вчера завёл машину гидрик как за цокал как не знаю что сегодня всё как обычно.Что может быть.

Darknew:
у меня позавчера тоже зацокотил, но пропал, вчера и сегодня тихо, вабще у японцев цокотение на холодную не является неисправностью

Сергей-47:

--- Цитата: Darknew от 12:27, 30-04-2017 ---у меня позавчера тоже зацокотил, но пропал, вчера и сегодня тихо, вабще у японцев цокотение на холодную не является неисправностью

--- Конец цитаты ---
Антоха,привет так он вчера так и не замолк,тарахтел.А с утра ваше как не в чём не бывало.

Darknew:

--- Цитата: Сергей-47 от 12:28, 30-04-2017 ---Антоха,привет так он вчера так и не замолк,тарахтел.А с утра ваше как не в чём не бывало.

--- Конец цитаты ---
так небыло у меня, всегда после прогрева умолкаии, может приходит их время и скоро начнут дохнуть, у коллеги до замены двигателя постоянно гремели, хотя авто моложе моего

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии