Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Все про гидрокомпенсаторы, в том числе их стук

<< < (13/66) > >>

wolfs_SG:
да да да... про эту прокладку забыл... она отдельно от клапанной крышки идет...

ЯВ:
А я вот знаю другое. Нехрена бабки тратить на новые гидрики. Много раз уже писал и готов подписаться под каждым своим словом. Они отлично промываются и затыкаются после этого не хуже новых. Последняя опробованная мною жижа и наверное самая подходящая для этих целей - Сольвент, который продаётся в строительных магазинах(я покупал в Леруа). Его предназначение смывка красок и в частности на масляной основе. Так вот лично опробовано, что все лаковые отложения и маслянистые загрязнения отъедает на ять. Неделю назад менял ГБЦ и ГК из неё проплававшие в застойном масле около 3 лет(отчего оное было уже похоже на мазут) 2 суток проплавали в сольвенте. Потом были банально пролиты карбклинером и установлены на место. Стука или даже стучка гидриков не услышал ни разу. До этого для той же цели пользовал несколько иные смеси и тоже успешно, но сольвент моет лучше!

Bors:
По поводу замены или промывки-сколько людей-столько мнений,я настроился на замену.
Информация по расходникам тока от одного чела.Сергей риспект.
Может там какие маслосъемные колпачки или сальники нужны-я в этом полный профан и хочу подстраховаться.

wolfs_SG:
Виталя... и колпачки можно поменять... правда на снятой башке куда удобней это делать...

BaroN:
Подскажите! Что делать с гидриками? Тарабанят конкретно! Летом в жару сильно тарабанили залил масло по гуще 10/60, немного меньше стали тарабанить. Стало прохладно, та же история стучат и все:(! Что можно сделать не вскрывая? Хочу услышать натуральный звук движка....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии