Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Все про гидрокомпенсаторы, в том числе их стук
Сергей Викторович:
лучше ненадо, ставили такие, два сразу заклинило, не собрав Голову.
_VVV_:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---два сразу заклинило, не собрав Голову.
--- Конец цитаты ---
Сергей, это как? :-) Валы чтоли не смогли на место поставить?
Вообще кому-то я ставил такие, чел привозил свои. После переборки мотора гидрики не стучали, хз как оно щас у него.
Сергей Викторович:
_VVV_ писал(а):
--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---два сразу заклинило, не собрав Голову.
--- Конец цитаты ---
Сергей, это как? :-) Валы чтоли не смогли на место поставить?
Вообще кому-то я ставил такие, чел привозил свои. После переборки мотора гидрики не стучали, хз как оно щас у него.
--- Конец цитаты ---
Влад при установке из два зашли до половины, и встали ВСЕ, вынимали очень долго, пришлось наваривать болт и вытягивать. Были фото, но не могу найти. В Экзисте брали, может брачок попался.?
_VVV_:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Влад при установке из два зашли до половины, и встали ВСЕ, вынимали очень долго, пришлось наваривать болт и вытягивать. Были фото, но не могу найти. В Экзисте брали, может брачок попался.?
--- Конец цитаты ---
Ну по моим ощущениям у ахусы качество таки да, малость плавает. Но вообще я и с оригинальными компенсаторами пару раз на такое натыкался - очень туго входят.
_VVV_:
Oktyabrskij писал(а):
--- Цитировать ---Гидрики великолепно моются и затыкаются на года... Если конечно каналы башки все отмыты заодно...
--- Конец цитаты ---
Это сказки для бедных. Если компенсатор застучал - ему дорога в помойку, никакие промывки не помогут. Проверено на личном опыте неоднократно.
Конечно, если в год проезжать километров 300 - то да, хватит на годы.
Навигация
Перейти к полной версии