Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Все про гидрокомпенсаторы, в том числе их стук
alexex108:
Борьба с компенсаторами - это полная чистка двигателя и замена компенсаторов. Дорого получается. Можно попробовать залить погуще масло.
Scorpio087:
Тебя хотели поставить в тупик вопросом. Поставь спрашивающих в тупик своим ответом!
Вообще-то двигатель GDI можно смело назвать бензиновым дизелем. Форсунки, топливный насос высокого давления (ТНВД). Он и с нормальными гидриками работает весело тюкая (стрекоча). Когда начнут звиздеть гидрокомпенсаторы, не ошибешься, все начинается на холодную, а потом эта история напоминает плохо отрегулированные клапана (пусть и на тазовской классике). На свежее масло, если цыкает, газани. Утихло - да, начинай потихоньку копить деньги. Но у меня сейчас такая история и я не парюсь. Я первый раз менял гидрики на 160000 км (пробег см. в подписи). Сейчас цыкает иногда по утрам. Не парюсь. Загремит, поменяю.
В ПАНИКУ НЕ ВПАДАЙ! Соблюдай простое правило: ездит, хорошо. Чем меньше лазишь, тем дольше ездишь. Ну, понятно, что криминальный стук наружу выйдет.
На реакцию других внимания не обращай, мало кто поймет твой ответ - "Это бензиновый дизель".
Можно гордиться, в твоих руках чудо моторостроения человечества, двигатель прямого впрыска, который только японцы смогли довести до ума.
И ваще танковые дизеля ходят на соляре, керосине и бензине, тока рейку крути. Ну, да мы не на танке!
Не парься, я надеюсь ты найдешь, что ответить на дурацкий вопрос.
Удачи!
Filini:
Я в мануале прочитал что иногда они стрекочат из за воздуха, и если из камеры высокого давления где установлен гидрик выпустить воздух, то они должны перестать шуметь.
Делали такую процедуру? Есть ли результат?
Scorpio087:
Сделать то можно все...
Вопрос на хрена и за сколько?
Я сторонник старой истины - меньше лазишь, дольше ездишь!
Filini:
Так это можно самому делать в мануале даже инструкция есть :)
1.Проверте уровень моторного масла в картере двигателя и его качество, замените или добавте необходимое количество, если нужно.
2.Дайте двигателю поработать на режиме холостого хода 1-3 минуты, чтобы дать ему возможность прогреться.
3.Не давая нагрузки на двигатель несколько раз выполните процедуру разгона-резкого торможения двигателем, показанную на рисунке, до тех пор, пока ненормальный шум не исчезнет (обычно шум пропадает через 10-30 циклов, но если даже через 30 циклов шум не исчезает, то причина его не в наличии воздуха в гидрокомпенсаторах).
[deletedoldpicture]
Навигация
Перейти к полной версии