Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Все про гидрокомпенсаторы, в том числе их стук

<< < (18/66) > >>

alexex108:
Проверено, не помогает! От стрекота компенсаторов поможет чистка двигателя (не на долго), смена масла на более густое, тоже не факт что поможет.Эта тема очень подробно обсуждалась и на дроме и у мека. Все приходят к выводу, что может помочь только комплексная работа, это и чистка двигателя и замена самих компенсаторов....

Filini:
Попробовал проделать процедурку пока ждал человека, времени было не много,хватило на 15 циклов да и обороты плавно поднимать получилось только в течении 10 сек Стрекотание стало тише и даже вибрация стала меньше Позже проделаю ещё раз, постараюсь поднимать обороты в течении 15 сек... Если японици пишут что должно помочь, значит должно :)

Гарыныч:
ничего подобного  на памойку это последняя стадия !Всему вина плохое и старое загустевшее масло изза которого не может открытся клапан компенсатороа и сменить масло на новое и компенсатор не открывается полностью и получается пустой стук и еще отложения на стенках поршня компенсатора которое коксуется и изза этого подклинивают  ! у меня стучали молотили ! Я промыл не напригаясь в керосине без разбора прокачал в масле и поставил на место ! Ненарадуюсь

Filini:
Есть одна процедурка описанная в инструкции к шарику мне помогает пока. Правда ненадолго

1.Поставить автомат в положение Р.
2.Плавно выжимая педаль газа, в течении 15 сек, доводить обороты до 3 тыс.(обязательно плавно в течении 15 секунд, у меня обычно получалось секунд 10-12 вести до 3 тыс., на дольшее затянуть не удавалось :))
3. отпустить педаль газа.
4 проделать такую процедуру 20-30 раз.

Если помогает значит гидрики ещё походят если нет, то только замена ну или капитальная чистака :)

Edvvardi:
Всем привет
я так и не понял
гидрики заменить не снимая распредвалы реально?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии