Жизнь клуба > Клубная жизнь
Клуб Путешественников: как я провел лето/отпуск
alexex108:
В середине Августа планирую поездку на Чёрное море. Дорога Москва - Новороссийск - Сочи.
В связи с этим:
1. будет аказия, могу что то подвести по дороге (фильтрики или другие мелочовки)еду через Воронеж, Ростов наДону,Краснодар.
2. принимаются разные советы бывалых водителей и местных жителей, так как это моя первая поездка на дольняк! (Николаю прозьба не смеятся:), ему проехать 1000км, что мне на другой конец Москвы)
Nikolay_51:
Алекс я тебя на границе Ростовской области если что встречу и передышку организую. Это сразу после Богучар буквально 100 км и конец Воронежской области - начало Ростовской области. Так что если что звони.
И кстати на Новороссийск если я не ошибаюсь дорога поворачивает на право а в Сочи на лево и сам СОЧИ тянется на 100 км вдоль побережья
Доеду до места - выложу состояние трассы и места скопления племенных ГАЕВ, которые располагаются вдоль дороги и питаются ЗЕЛЕНЬЮ!
Nikolay_51:
Сергей Викторович:
Леха для тебя Я ездил туда 10лет в начале и в конце лета.
1. Расстояние 1750км
2. Воронеж и Липецк и Краснодарский край любят с радарами стоять
при въезде в Ростов на объезную, то же стоят
3. От Ростова около 250км до поворота на Краснодар. У поста ГАИ
Московские номера не любят, главное не хамить или срочно мне звонить. (по Краснод.краю)
4. При въезде в Краснодар смотри вывески внимательно есть очень маленькие""Новороссийск" Сочи, на Новороссийск не едешь, а едешь на на ТУАПСЕ или СОЧИ от Краснодара до Туапсе по серпантину 180км,
от Туапсе до Сочи по горам 100км, По дороге после Туапсе попадется поселок ДЕДЕРКОЙ ЗАЕДЬ туда в три раза дешевле ем в Сочи. А лучше позвони. жду. так проще рассказать. есть еще подводные камни.
alexex108:
Заезд в Новороссийск обязателен! Я там предпологаю базироватся, в этом городе я провёл детство, мой отец родился в этом городе. А в сочи просто ознакомительное путешествие до Красной поляны и обратно в Новороссийск.
Навигация
Перейти к полной версии