Продолжаем описывать очередную поездку.
Покатили в понедельник 1-го июня и началось с того что отъехав 260 км в населенном пункте Вогваздино под машину попал кот, выскочил из стоявшей машины на обочине.Ударил сцука в губу с правой стороны, как раз у меня она там треснута, надломил малость. Дальше попался самосвал и с него камни на лобовуху, поймал скол со своей стороны, на заправке купил супер клей и залил это место, чтобы трещина не пошла. Потом заметил что при скорости 100 руль колбасит ужасно, хотя колеса возил на балансировку перед дорогой.На заправке гляжу правое переднее спущено, подкачал и стало лучше. Впереди намечался г. Яранск и благо там я заехал на шиномонтаж, думаю спустило колесо и нифига. Собрался ехать и решил передок на балансировку загнать левое нормуль, а с права колесо расслоилось.Фото будут заднего колеса там такая же фигня, а всё из-за того, что я мудило на манометре не туда смотрел, колёса мои были по 1,5 кг всего.Спасибо мужикам с шиномонтажки нашли колесо и я на нём до отдыха доехал 2100 км и там катался.Дальше всё прошло нормуль, полицаи тормознули один раз на посту в ростовской обл. чёто мне парил про сплошную, я и говорю покажите виде, фото что я.Он и отстал и запалил моё лысое колесо, а я говорю дороги такие стерлось, щас в магазе буду покупать
.По тусили в калмыкии и погнали в краснодар к сестре.По пути заехали к Андрею в гулькевичи, он мне два колеса одинаковых отдал на задок, благодарчик.В краснодаре с Лёхой кондуктором встретились, молодец подъехал сам, а то город большой и движуха такая. С гоняли на азовское и черное море, везет местным всё так близко.Обратно после ям очередных завыл задний левый подшипник, хотя его менял.И да справа на рычаге хюндаевский сайлент накрылся, отходил год.Я вот думаю у него есть определенное положение, а мы втыкали как х.з., теперь только полиуретан.В целом отдохнули клёво, погода жара, а тут сейчас просто жопа и тепла больше не будет и не было. Фоты позже с другого компа скину.