Жизнь клуба > Клубная жизнь
Клуб Путешественников: как я провел лето/отпуск
Andrey 45:
Долго я мечтал о настоящем отдыхе) Свершилось ;) мы в Кабардинке. Дорога туда-обратно 6000км. Доехал нормально без происшествий. Ну если не считать, лопнувшей верхней части радиатора и пару ударов в мой бампер от чудиков в Красе) Они отомщены!!! В итоге дорога встала мне-бесплатно 8)
По пути следования, в Саратовской обл., на АЗС встретил Спейса светлого 40рус и фиолетового Спейса 51рус в с. Кабардинка.
Заправлялся только на Лукойл (правда под красивой вывеской в Саратове-залили трансойл один раз) и ГазПромНефть (бензин оказался лучше, чем в ЕКБ) Лукойл на юге-отстой и дорого, в Самаре последний раз заправился "Луком" и все перешел на ГазПромНефть. Заправки ГазПром и Лукойл(не ликард) сторонился! Другие, даже не рассматривал.
В целом всё прошло удачно, будем планировать на след. год, уже на апгрейде)
Кушали в Лаваш-Таун в Красе, не реклама, но очень вкусно, всё 8)
Миц:
Андрюха класс!Море всегда тема.А на квадроцикле за пивасиком гонял )))) ;D
Andrey 45:
--- Цитата: Миц от 17:50, 18-09-2017 ---Андрюха класс!Море всегда тема.А на квадроцикле за пивасиком гонял )))) ;D
--- Конец цитаты ---
Нее пивас не алё, вино, коньяк 8)
Lexsyus:
В эту пятницу надо ехать в глухомань под названием Усть-Цильма. 380 км. в один конец, хотим без ночевки. Дорога асфальт, но грунтовки 140 км вроде, никогда туда не ездил, но работа велит :). Паром через Печору также даст трудностей.
Миц:
Леха удачи,и в ямы не попадай ;D ;)
Навигация
Перейти к полной версии