Жизнь клуба > Клубная жизнь

Клуб Путешественников: как я провел лето/отпуск

<< < (103/108) > >>

Миц:
Класс!!!

Andrey 45:

--- Цитата: ХостерФорума от 17:00, 08-07-2020 ---Хороший расход для такой скорости, прямо даже не верится...
Прямо сейчас в Крыму. Сеть заправок Атан, 92-й бенз цена 46,59 :)
То ли мы в разных Крымах, то ли по разным Тавридам ездили. На той Тавриде, по которой ехал я, от Керчи до Симферополя уже почти все работы с полотном завершены, в отличии от прошлого года. Остались наземные переходы и т. п.
Мапкам рулит 100%. Для Крыма нужно скачивать карту Украины.

--- Конец цитаты ---
Все верно. летом тавриду полностью открыли. точный месяц не при помню. бензин да 92 так и стоит. Но я покупал 95 . чуть дороже. заправлятся можно тока на атане и тес. мой расход был в этом же пределе. на юге бензин не очень

ho4u_na_lunu:
Ребята из Хабаровска и Дальнего Востока, край у вас чудесный!
я уже побывал на севере Хабаровского края (озеро Амут, Комсомольск на Амуре), на Татарском проливе, в горах Сихотэ Алиня, взошел на Тордоки Яни, побывал в Приморье (бухта Астафьева - чудо!), облазал Хехцир и хочу еще и еще  ::) ::) ::)
Готов составить компанию и поддержать беседой в любом турмаршруте или просто мини-путешествии. Мы с женой любители автопокатушек хоть на край света  :)

Andrey 45:
Да уж, красиво там. все наоборот в европейскую часть уезжают ;)

ho4u_na_lunu:

--- Цитата: Andrey 45 от 15:28, 04-04-2021 ---Да уж, красиво там. все наоборот в европейскую часть уезжают ;)

--- Конец цитаты ---
обратно уехать я успею :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии