Жизнь клуба > Клубная жизнь

Клуб Путешественников: как я провел лето/отпуск

<< < (105/108) > >>

Lexsyus:

--- Цитата: Stas от 13:21, 22-07-2021 ---В Калмыкии... Не знал что там есть места для отдыха.

--- Конец цитаты ---
Стас тут Ростовская обл. под боком, поэтому есть зелень и вода, а в сторону Элисты уже беда.

ХостерФорума:
Под Волгодонском (Ростовская область) много баз отдыха - Дон все-таки. Если заехать туда на летних выходных или праздниках то порой кажется что вся Калмыкия приехала в гости.

прапор75:

--- Цитата: ХостерФорума от 17:43, 23-07-2021 ---Под Волгодонском (Ростовская область) много баз отдыха - Дон все-таки. Если заехать туда на летних выходных или праздниках то порой кажется что вся Калмыкия приехала в гости.

--- Конец цитаты ---
. Эх сколько на этих базах вина попито в юности было, ммм.

ЕвгенЕвген:

--- Цитата: ho4u_na_lunu от 07:46, 26-12-2020 ---Ребята из Хабаровска и Дальнего Востока, край у вас чудесный!
я уже побывал на севере Хабаровского края (озеро Амут, Комсомольск на Амуре), на Татарском проливе, в горах Сихотэ Алиня, взошел на Тордоки Яни, побывал в Приморье (бухта Астафьева - чудо!), облазал Хехцир и хочу еще и еще  ::) ::) ::)
Готов составить компанию и поддержать беседой в любом турмаршруте или просто мини-путешествии. Мы с женой любители автопокатушек хоть на край света  :)

--- Конец цитаты ---
Это ты с Костромы на Шарике туда ездил? На Татарском проливе был... Ванино, Советская Гавань?

Lexsyus:
Всё кончается отпуск, завтра ехать обратно на север :(. Опять на трудилище и в холодину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии