Все о ремонте > Топливная система

Не набирает более 3000-4000 оборотов. Не разгоняется.

(1/178) > >>

_dZ:
Помогите кто чем может, два дня назад заправился на непутевой заправке, итог, поехл в райцентр, по тахометру обороты доходят ровно до 3000 оборотов, машину начинает дергать, ощущение перебоев с подачей топлива. Резко газуешь, двигатель работает с перебоями, постепенно давишь на акселератор, разгоняется, но былая резвость пропала. После вскрытия бака, для слива "горючего" оказалось, что бензин левый (запах и т.д. и т.п.), слили залили нормальный, двигатель стал работать порезвей, но ровно до 3000 и снова машину дергает. Подскажите на что обратить внимание, да, смотрел фильтрик ТНВД, фильтр бензонасоса-чистые.

alexex108:
Не дочитал до конца, сразу подумал что фильтрик на входе, очень похоже на него. Фильтр в баке поставил нормально? Однозначно подача топлива, а там кроме фильтра в погружном насосе и фильтрика на входе в ТНВД вроде нечему мешать.
Может пробило наконечники? Не смотрел? Свечи?

sos:
у меня точно так же было фильтрик надо менять он тебе кажется чистый я менял фильтрик и чистил дросельную заслонку и все прошло

_dZ:
А какой фоильтрик? ТНВД? Свечи не смотрел, пробовал снимать свечные клема на каждом цилиндре, вроде все работает.

sos:
да фильтрик тнвд поменяй обязательно я думаю все станет на свое место когда я снял фильтрик то визуально он был вроде чистым но когда поменял сразу почуствуещ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии