Все о ремонте > Топливная система
Не набирает более 3000-4000 оборотов. Не разгоняется.
Сергей Викторович:
Ехай к Д.Ю лучше.:)
divo2009:
mek писал(а):
--- Цитировать ---P1012 V.V.T. intake camshaft position
Посмотрите- крутится ли привод тнвд? Возможно оторвало хвостовик и у привода и у впускного распредвала.
--- Конец цитаты ---
И всетаки интересно - от чего подобное происходит? У меня такая же беда была. Тоже менял р/вал и ТНВД.
DimD:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---mek писал(а):
--- Цитировать ---P1012 V.V.T. intake camshaft position
Посмотрите- крутится ли привод тнвд? Возможно оторвало хвостовик и у привода и у впускного распредвала.
--- Конец цитаты ---
И всетаки интересно - от чего подобное происходит? У меня такая же беда была. Тоже менял р/вал и ТНВД.
--- Конец цитаты ---
а вал новый брали или б/у нашли ?
divo2009:
у меня была контрактная головка. с нее и поставил. По цене могу сразу сказать голова стоит порядка 20 тыр + доставка, потому ради вала брать смысла нету. Я ее использовал в качестве донора для своей - гидрики, рокеры, клапана и вот теперь еще и впускной вал.
Кстати остался выпускной и сам корпус головы, если кому нужен.
SERG777711:
Добрый день! при наборе более 3000оборотов на ходу включается чек, БК показывает расход 85л. на 100км. авто практически глохнет, отпустил педаль газа, чек тухнет и все в норме, опять когда набор оборотов все повторяется аналогично. на холостых как бы подтраивает, в чем может быть причина неисправности может кто такое уже проходил. заменил воздушный фильтр, топливный в баке, фильтрик в насосе, датчик давления ТНВД по вольтметру показывает 3.2V. свечные наконечники визуально непробиты на изоляторах свечей электродных дорожек нет. свечи стоят NGKIZFR5B. может кто подскажет в чем проблема?
Навигация
Перейти к полной версии