Все о ремонте > Топливная система
Не набирает более 3000-4000 оборотов. Не разгоняется.
Vovamk:
Снимаем крышку-накладку,снимаем патрубок который от воздушного до дросселя,снимаем 2 трубки обратки с тнвд,откручиваем трубку подачи,откручиваем подачу на рампу,отсоеденяем проводку от датчиков ДПРВ,с датчика давления,и 2х датчиков температуры.
А теперь самое сложное...нужна трещетка 1/4 ПРЯМАЯ!!!ИЗОГНУТЫЕ НЕ ЛЕЗУТ,ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА ДАТЧИКИ!!!берём головку на 12 и испытывая лёгкий геморрой откручиваем 4 болта.после чего вытаскиваем тнвд.
Vovamk:
Вот только меня одно смутило.пробег у машины родной 167000,начал вскрывать тнвд и собственно обнаружил что все в вековом слое масленного нагара,и гайка-корона открутилась рукой,не затянута от слова совсем.при этом туда ни кто ни когда не лазил,на короне даже следов применения какого либо инструмента нет,блестит как новая...вот что за хрень может быть?
Lexsyus:
Странно, обычно спец ключ мастерят и затянуто доусёра. Я не пойму, машина другая стала, вроде не рояль был?
Vovamk:
--- Цитата: Lexsyus от 07:09, 25-10-2020 ---Странно, обычно спец ключ мастерят и затянуто доусёра. Я не пойму, машина другая стала, вроде не рояль был?
--- Конец цитаты ---
Да был шарик,теперь шариот рояль,купил так сказать заброс,стоял с 2017 года,вот воскрешаю,стаканы Бер единого рыжика
Lexsyus:
Теперь понятно, успехов в воскрешении легенды :).
Навигация
Перейти к полной версии