Все о ремонте > Топливная система
Не набирает более 3000-4000 оборотов. Не разгоняется.
AVK:
Такое бывает, когда ТНВД притягивают на место за уши, недавно насос не снимался?
Alexan:
Голова походу капиталеная, новый ГРМ, герметик новый, дросельная заслонка чистая. Вопрос , мне щас новый ТНВД покупать или можно както этот востановить, еще снесены полукольца образующие прорезь куда вставляется привод от тнвд. Эта деталь с прорезью и есть распредвал или же является самостоятельной деталью. на схемах объяснения не нашел.:(
Lexsyus:
Alexan писал(а):
--- Цитировать ---Голова походу капиталеная, новый ГРМ, герметик новый, дросельная заслонка чистая. Вопрос , мне щас новый ТНВД покупать или можно както этот востановить, еще снесены полукольца образующие прорезь куда вставляется привод от тнвд. Эта деталь с прорезью и есть распредвал или же является самостоятельной деталью. на схемах объяснения не нашел.:(
--- Конец цитаты ---
Вот её откапиталили и ТНВД неправельно поставили.Думаю впускной распредвал менять надо,а лучше фото выложить.ГБЦ откручивать не надо,снимается крышка распред валов "бутерброд",ремень ГРМ, впускной коллектор, ремни генератора и ГУР.Всё отлично описал wolf_sg в мастер-класе
Oleg424:
У меня такая же проблема - двиг не крутится больше 3000 об.
Диагностика показала ошибки датчика распредвала, датчика VVT, давление топлива 2,3МРа. Жрет масло 1л на 100 км, пока не ездию стоит за домом че делать не знаю.
Lexsyus:
wolfs_SG писал(а):
--- Цитировать ---Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---Всё отлично описал wolf_sg в мастер-класе
--- Конец цитаты ---
Вот ссылочка... если Lexsyus про это...
--- Конец цитаты ---
Да да именно это:)
Навигация
Перейти к полной версии