Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передняя ступица. Подшипник ступицы. Их замена (с фото)

<< < (72/88) > >>

Савостьян Перейра:
Когда меняете подшипники, обильно промазывайте их нормальной смазкой, шрусом например.Тот вазелин что в них натолкан это вероятно вообще не смазка.По крайней мере в тайваньских и китайских.Поэтому и кончаются они через месяц.А если их смазать нормально, то не хуже японских ходят.

Stas:

--- Цитата: meloman65 от 08:19, 12-07-2015 ---Доброго дня, Всем! Хочу заменить ступицу переднюю на контрактную в сборе с суппортом и диском.     Вопрос: Подойдёт ли передняя ступица по креплениям от RVR N71W на мой кузов.                                  Заранее благодарен!

--- Конец цитаты ---
Кулак точно не подходит по креплениям к стойке, за ступицу не знаю.?

Stas:

--- Цитата: ПостороннимВ от 08:46, 12-07-2015 ---Когда меняете подшипники, обильно промазывайте их нормальной смазкой, шрусом например.Тот вазелин что в них натолкан это вероятно вообще не смазка.По крайней мере в тайваньских и китайских.Поэтому и кончаются они через месяц.А если их смазать нормально, то не хуже японских ходят.

--- Конец цитаты ---
А ступичный поТшиБник что обслуживаемый разве?

Савостьян Перейра:

--- Цитата: Stas от 08:56, 12-07-2015 --- А ступичный поТшиБник что обслуживаемый разве?

--- Конец цитаты ---
Сколько видел отдельные ступичные подшипники - всегда можно смазать.Вот если со  ступицей вместе, то проблематично уже.

Савостьян Перейра:
Чо то я не могу понять, можно ступицу купить а можно и отдельно подшипник?По номеру MR403970 разные фирмы выдают разные картинки.
Febest и chekstar к примеру

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии