Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Разные проблемы с МКПП

<< < (3/30) > >>

Smirnoff:
Ну, зачем же залезать под машину?
Сверху всё легко доступно.
Достаточно демонтировать корпус воздушного фильтра.

sergik3005:
У меня тоже самое первую можно включить если катешься не более 10км /ч.
Главное чтоб хруска небыло при включении.Зачем ее включать при накате ведь вторую можно воткнуть при 5 км/ч и легко набирает обороты?

scherb:
просто с низу мне показалось как то удобней, чем через весь моторный отсек нырять под машину, снизу просто руку протянуть и все рядом, тут уж кому как удобней. я не ищу сложных путей!

Alex778:
Друзья, я снимаю свой вопрос и опишу, что было (до смешного иногда доходит). На днях убрал воздухан и всю его приблуду,добрался до тросиков переключения передач, все вроде в норме, но когда стал ручками проверять - о черт ,а крепление оплетки держится еле-еле на почти открутившемся втором болте,ё мое!Поставил второй болт всё затянул и радость пришла. Вот и так бывает.

Alex778:
Приветствую всех! Появилась разом проблема. При накате не включаются ни первая ни вторая скорости, жмёшь рычаг издаётся скрежет практически останавливаешь и тогда опять включаются - но при этом остальные 3-4-5 втыкаются чётко, и при этом присутствует какой-то рокот с левой стороны (думал ступица но похоже не она). Обе нприятности появились одновременно.При наборе скорости все передачи на увеличение включаются без проблем,но вот при снижении никак.Прокачивал сцепление, регулировал шток у педали- вроде выключает сцепление нормально. Хотел масло в карабасе сменить, не откручивается сливная пробка (напрочь вся скруглилас не подлезть ни одним ключом). В заливной пробке масло всклень.Что можете посоветовать уважаемые!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии