Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Разные проблемы с МКПП
Капитонов Артур:
вроде так целые, у меня обрывало трос так не переключались передачи вообще, и ручка передач болталась, а сейчас все нормально, но там 2 троса может второй оборвало, но так на вид целый
Миц:
Ну так это самое первое что можно посмотреть,и где они к коробе крепятся,резинки и т.д,может просто штифт потерялся и трос соскочил с рычажка.Можно вдвоем смотреть,один переключает,другой смотрит что и как работает.
Space12:
Я вот всё к двигателю прислушиваюсь: а что же там тарахтит внутри? А сегодня завожу "каравеллу"и как обычно крактовременная "молотьба" на холодную, но при выжиме сцепления отсутствует. Пару раз так повыжимал и потом стук совсем пропал. Люди пишут что это подшипник первичного вала коробки. Если это он можно так дальше ездить? Записать не успел - быстро исчезло.
Stas:
Ездить можно при таких незначительных симптомах.
Cытый:
возможно и подшипник, при морозе звук сильнее, а потом пропадает. в процессе эксплуатации звук будет усиливаться, я так два года ездил, пока на третью зиму не стал при запуске пугающим. после этого был заменён подшипник и все стало чудесно.
Навигация
Перейти к полной версии