Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Разные проблемы с МКПП
Lamer53rus:
Да, мне что бы добраться до коробки надо много чего снять и открутить, поэтому 3500 считаю средним ценником, у офф.думаю было бы в разы дороже... Да и в этой конторе давно уже спейса знают,да и просто выбора у меня нет, сам точно не рискну соваться.
Николай63:
Мои проблемы с коробкой:
появился посторонний хруст и включенном и при выключенном сцеплении. Короче закупил сразу все подшипники и поехал сдаваться в СТО. Поскольку снятие и ремонт коробки то обошлось 8килоруб. Как сняли коробку стало ясно что сцепление с выжимным менять полностью.(( Печаль, но куда деваться ежели у нас любовь с автомобилем)). Покатался полгода иии рраз прямо на дороге передачи перестали включаться! Оказалось рабочий цилиндр-резинка протерлась. Оперативно парни из сервиса где то что то поискали поменяли резинку.
Вообщем езжу, но передачки нечетко влючаются..Вот взял ремкомлект рабочего цилиндра-поменяю. Надеюсь поможет.
rebet:
вообще на наших авто главный и рабочий сцепления это больное место, так что если передачи включаются со скрежетом или тяжко втыкаются смотрите выжимные цилиндры сцепления
Lamer53rus:
У меня выжимной цилиндр сцепления без подтеков, резинка норм, но шток смещен в низ, буду надеяться что с целиндром все норм и обойдётся все заменой выжимного подшибника, завтра уже все узнаю.
Николай63:
у меня рабочий цилиндр тоже на первый взгляд был без подтеков-пыльник хороший, а как вскрыли так и потекло..
Навигация
Перейти к полной версии