Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Про вентиляторы под капотом
Space12:
Померял сопротивление на холодном двигателе (на улице +6°) и на почти прогретом, соответственно 4,34 и 0,39 Ом
Параметры вполне вписываются: вроде рабочий ДТОЖ.
Фишку на работающем двигателе не стал сдёргивать. Почему-то не любитель я данной методы. И что это должно прояснить? Блок уйдёт в аварийный режим, считая что ДТОЖ вышел из строя и естественно включит "пропеллеры".
Заодно сфотал номер на блоке управления вентилятором: DENSO 499300-3051 12V Made in Japan.
Немного выкачал из бачка при помощи толстого шприца и тонкого шланга охлаждайки: пока прозрачная.
trex36:
Если бы фишку скинул и вентиляторы начали работать, то можно было сразу исключить неисправность реле, блока управления вентиляторами, проводки итд...
А с чего ты взял, что они должны включаться при такой температуре? У меня, например, за всё лето они включились всего раз и то при температуре воздуха +43 на затяжном подъёме по грунтовке. По датчику около 90 градусов ( стрелка на 3 часа) вроде как норма, выше стрелка не поднималась.
Space12:
--- Цитировать ---Если бы фишку скинул и вентиляторы начали работать, то можно было сразу исключить неисправность реле, блока управления вентиляторами, проводки итд...
--- Конец цитаты ---
Илья обоснуй пожалуйста а то я запутался во всей этой электронике :)
Да спалить опасаюсь чего-нибудь, в этой бестии столько всяких приблуд!
Реле значит, проверим и его.
--- Цитировать ---А с чего ты взял, что они должны включаться при такой температуре? У меня, например, за всё лето они включились всего раз и то при температуре воздуха +43 на затяжном подъёме по грунтовке. По датчику около 90 градусов ( стрелка на 3 часа) вроде как норма, выше стрелка не поднималась.
--- Конец цитаты ---
Не должны если едешь и обдувает холодный воздух.
Но когда оба патрубка горячие (понятно что не стоит газовать на месте) должны они таки включаться.
По моему у этих двигателей перегрев хронический вот они и тарахтят. Только ECU "думает" что всё в порядке а чугунный блок такое вполне выдерживает.
Сам "термометер" никогда дальше трёх часов и у меня не подымался, но показывает ли он правду? ???
Scorpio087:
Чугунина кстати, перегрев не очень любит.
Space12:
Проверил сегодня по методе из книги: на прогретом моторе при снятой фишке климата и включённом климате измеряется изменение напряжения на том же разъёме в зависимости от скорости вращения вентилятора.
Здесь всё оказалось в норме. Теперь думаю на реле. Да только как его вытянуть из гнезда не обломив пластиковые ножки.
Подскажите bitte если кому удавалось сию запчасть в целости снимать.
Подам питание на одну пару контактов и проверю замыкает ли при этом вторую.
А так остаётся ещё разъём под блоком реле и кабель от реле на большой серый разъём, прозвоню на всякий случай если конечно в схеме разберусь!
Навигация
Перейти к полной версии