Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Про вентиляторы под капотом

<< < (7/28) > >>

Triuk:
Здравствуйте!у меня на радиаторе стоят два вентилятора,один включается как обычно,периодически,а вот второй (заметил прошлым летом) не включается вообще,даже при включении кондиционера на полную мощность.Подскажите в каком режиме его можно проверить на работоспособность?может он Умер?

Сергей Викторович:
Triuk писал(а):

--- Цитировать ---Здравствуйте!у меня на радиаторе стоят два вентилятора,один включается как обычно,периодически,а вот второй (заметил прошлым летом) не включается вообще,даже при включении кондиционера на полную мощность.Подскажите в каком режиме его можно проверить на работоспособность?может он Умер?
--- Конец цитаты ---

ГОРОД и какая машина, в подписи напиши.
 1.проверь контакты... при вкл.кондея они должны включаться. Не помню точно, но если вытащить какое реле, ( при вкл.зажигания)вентиляторы автоматом начинают крутится и не выключаются.

Lexsyus:
В блоке предохранителей под капотом есть предохранитель на крышке нарисован ключ зажигания, так вот если его вытащить и вкл зажигание вентиляторы начинают вращаться.Если я ошибся, то рядом предохранитель на крышке двигатель нарисован, может его вытащить и вкл. зажигание,предохранители со стеклышком один розовый другой голубой корпус, у меня вроде так.:)

Triuk:
Спасибо!Понял,поищу,отпишусь!

Triuk:
Не стал экспериментировать с предохранителями,снял вентилятор,проверил,похоже дохлый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии