Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Про вентиляторы под капотом

<< < (8/28) > >>

Кара:
Добро всем! У меня такая проблемка. Как только выключаю зажигание - через несколько секунд щелкает что-то (похоже на срабатывание реле) включаются оба вентилятора охлаждения и работатют до последнего пока аккумулятор не сядет. На улице мороз трескучий, поэтому вентиляторы включаются не в тему. Температура на датчике нормальная. Чего делать, люди добрые?

P.S. Признаюсь. Совал картонку между радиаторами из чрезмерной любви к своему автомобилю. Сейчас картонку выбросил "от греха подальше")))

Шариот 2.4 типтроник 2вд

AVK:
Картонка не причем, хотя смотря куда совал, разъемы обоих вентиляторов стоят на вентиляторе ДВС, их перепроверить, далее я бы глянул разъем на датчик температуры ОЖ.

Кара:
Недавно купил эту машину. Поэтому, пожалуйста, подскажите, где ентот датчик ОЖ находится)))

Кара:
А картонку совал между радиатором ДВС и радиатором кондиционера. Просмотрел - чисто, ни датчиков, ни проводов. Поэтому, думаю, повредить ничего не мог картонкой.

Кара:
И потом. Что подразумевается под словом "перепроверить"? (цешкой прозвонить?) Я извиняюсь за назойливость, уважаемый Администратор, но машина больно уж умная, таких не было у меня раньше, а лето не за горами и без вентиляторов не видать мне светлого будущего)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии