Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Про вентиляторы под капотом

<< < (13/28) > >>

эво:
Андрей,все само "починилось"? Ато у меня та же картина нарисовывается.
Может ругнулся на нее или пугнул чем?Хотелось бы подобрать слова нужные))))

Oktyabrskij:

--- Цитата: Konduktor от 02:26, 05-09-2013 ---На наших авто перегрев возможен только в теории. На практике случаи просто единичны. Я так ни разу и не слышал как работают мои вентиляторы. Хотя и в пробках торчал неоднократно в 40-градусную жару

--- Конец цитаты ---
При отказе термостата движок в -30 на ходу перегревается. А то что карслонов не слышно- это не значит, что они не работают

Серега_J7:

--- Цитата: Oktyabrskij от 09:19, 02-04-2014 ---При отказе термостата движок в -30 на ходу перегревается.

--- Конец цитаты ---

Не при отказе, а, точнее, при заблокированном в закрытом состоянии термостате. При заклинившем открытом термостате мотор может и не прогреться вообще при отрицательной температуре.

MaxNN:
Всем привет.Вопрос  в  тему.Вчера  попал в пробку.через 10 минут дергантя  при температуре на  улице +23  заметил что у  меня  температура двигателя  поднялась до критической.Заглушил двиган- открыл капот- картина маслом-  из расширительного бачка  через  дренажное отвертсие  течёт( даже  выкипает0  ОЖ.  Постоял  минут  10  , остыл-  поехал далее- так  останавливался  раз 5.Приехал   к  электрику- благо тот в  выходные работал.Он  протестировал какими то х..нюшками  , сказал что на  левон вентиляторе  стоит  электородвигатель, на  него говорит питание  идёт  а  вот  от него  уже  нет-  мертвый  совсем  говорит.Я посмотрел по  стоимости- 9000-12000 рэ  новый.Мож кто чё  подскажет, как его мож вылечитиь?

rillan:
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P314866778.html

вот вариант

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии