Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Про вентиляторы под капотом
эво:
Андрей,все само "починилось"? Ато у меня та же картина нарисовывается.
Может ругнулся на нее или пугнул чем?Хотелось бы подобрать слова нужные))))
Oktyabrskij:
--- Цитата: Konduktor от 02:26, 05-09-2013 ---На наших авто перегрев возможен только в теории. На практике случаи просто единичны. Я так ни разу и не слышал как работают мои вентиляторы. Хотя и в пробках торчал неоднократно в 40-градусную жару
--- Конец цитаты ---
При отказе термостата движок в -30 на ходу перегревается. А то что карслонов не слышно- это не значит, что они не работают
Серега_J7:
--- Цитата: Oktyabrskij от 09:19, 02-04-2014 ---При отказе термостата движок в -30 на ходу перегревается.
--- Конец цитаты ---
Не при отказе, а, точнее, при заблокированном в закрытом состоянии термостате. При заклинившем открытом термостате мотор может и не прогреться вообще при отрицательной температуре.
MaxNN:
Всем привет.Вопрос в тему.Вчера попал в пробку.через 10 минут дергантя при температуре на улице +23 заметил что у меня температура двигателя поднялась до критической.Заглушил двиган- открыл капот- картина маслом- из расширительного бачка через дренажное отвертсие течёт( даже выкипает0 ОЖ. Постоял минут 10 , остыл- поехал далее- так останавливался раз 5.Приехал к электрику- благо тот в выходные работал.Он протестировал какими то х..нюшками , сказал что на левон вентиляторе стоит электородвигатель, на него говорит питание идёт а вот от него уже нет- мертвый совсем говорит.Я посмотрел по стоимости- 9000-12000 рэ новый.Мож кто чё подскажет, как его мож вылечитиь?
rillan:
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P314866778.html
вот вариант
Навигация
Перейти к полной версии