Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Строим музыку (мнОгА бУкАв)
Graff:
Собственно долго решал как это будет выглядеть, как построить звуковую сцену в авто при этом не меняя свободное пространство.... прежде всего конечно это касается саба, ну куда его поставить если постоянно приходится не только вытаскивать все из багажного отделения, а еще и снимать "третий ряд". Да проще наверное будет сказать, что не снимать, а редко ставить обратно. Ну не буду же я каждый раз таскать многокилограммовый ящик. В общем встал вопрос как сделать так чтоб саб был (а это принципиальный момент), но не занимал место. Голову сломал, пока мне в руки не попался старый номер АЗ где было описание инсталляции в ауди ТТ, там хозяин решил отказаться от тыловой аккустики. Совсем! Т.е. только фронтальные компонентные АС и "2"! саба!
А почему нет! Как мне раньше не пришел в голову этот вариант.
Graff:
Так появилась схема построения звука. Что же с самой головой? Очень не хотелось отказываться от возможности эксплуатации штатного монитора... как это сделать есть очень много вариантов, но в этом случае появляется ограничение по выбору головного устройства. Ведь для нас главное это поддержка NTSC, а эта функция есть далеко не во всех мафонах. В китайцах конечно есть во всех без исключения, но меня этот вариант не устраивал - качество звука не то. А из монстров автозвука только у альпайн и пионера есть такой наворот, соответственно и цена у них костмас. Как быть? Отдавать от 8500 р. за мафон, в котором не так много функций только ради работы ДВД неготов.
Опять же не сам догадался (подсказали на радиорынке после того как я всему рынку мозг вынес с нашим японским форматом), как решить проблему. Выход очень простой: любое головное устройство с AUX входом. И к нему уже китайский плейр от Мистери или Пролоджи. Звук на аукс магнитолы, видео на вход тюнера.
Graff:
Последние изменения в картинках
Итак:
Голова JVC KD-G721
Фронт MB Quart QM 218.03 CX - 16,5 см компонент
ФОТО К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ
усилок на фронт Infinity REF 7520A
саб Infinity Ref 1200B
усилок на саб ИЖ У-250
конденсатор Stinger SC241MDX
tacsist:
привет.а магнитолу куда вставлять.вместо мини дисков.
Akpandyai:
tacsist писал(а):
--- Цитировать ---привет.а магнитолу куда вставлять.вместо мини дисков.
--- Конец цитаты ---
Вместо кааких мини дисков? .Я ставил на место родного Cd проигрователя!Только немного поменял рассположение...Теперь всамом низу находится управл.навигацией потом климат контроль потом магнитола
Навигация
Перейти к полной версии