Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Строим музыку (мнОгА бУкАв)

<< < (2/6) > >>

Graff:
Я поставил на место штатной, а штатную на место "бардачка" т.к. у меня СиДи привод навигации под моим сиденьем вместе с тв тюнером

Graff:
и еще хотел бы добавить, МЕНЯТЬ АККУСТИКУ В ПЕРЕДНИХ ДВЕРЯХ ПРОСТО СКАЗКА! так легко с установкой у меня еще не было, твитеры благополучно уселись на родные кронштейны мицухи, дверь разобралась и собралась буквально за 5! минут, единственное пришлось випилить "подиум" для мидов, просто дырка в двери немного больше )))) кроссы встали прям под твитером, как будто там и были ))))

Graff:
Ну вот вобщем то и поставил задние, правда не так как хотел изначально, у меня теперь сзади красивая полочка а в ней 20-е блины...
Теперь жду зарплатен чтоб усилочком все это обвязать

Усилок хочу Pioneer PRS-D220

divo2009:
а не проще ли поставить два 10/' пассивных саба через два усилителя? Звук по идее должен быть аховый. А еще бывают плоские сабы. я себе пробовал два штуки под передние сидения ставить довольно неплохо получалось, но всетаки решил подкопить и поставить один нормальный активный саб в промежутке между пердними креслами, тем более, что уже стоят передняя, задняя акустика и центральный канал.

Graff:
Так там вообще все будет меняться, полка исчезнет (а может и нет, я не решил) саб появится, в багажнике будут подиумы, все будет нормально....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии