Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Давление масла (высокое, низкое, если оно пропало)

<< < (90/104) > >>

xpm:
Теперь и у меня непонятки с давлением, перебрали мотор, кольца, вкладыши шатунные, сальники клапанов, был жор масла, ну и все резинки, прокладки, после ремонта начала мигать лампа давления масла, в момент прогрева двигателя, когда температура двигателя становится нормальной лампа перестает моргать, сразу поменял фильтр, ставил KNECHT, поменял на такой же, не помогло, поставил новый датчик FACET 70094, так же моргает, поставил манометр, идеально вкрутился какой то воздушник, в момент прогрева давление то появится то исчезнет, когда двигатель прогрет становится примерно 0.5кг, масло залито Idemitsu ZEPRO EURO SPEC 5W-40, говорят про клапан в насосе, еще заметил когда менял датчик, выгнал машину с гаража, то масло с отверстия датчика потекло с мелкими пузырями, я сперва подумал что там мелекая стружка, на холодную тарахтит клапан, но он и до ремонта тарахтел, не знаю куда смотреть, опыта нет, но буду разбираться.
https://www.youtube.com/M6NeQXDwgfg
https://www.youtube.com/oUFHnmIoDcs

_VVV_:
Маслоприемник проверь для начала. Клапан снаружи, его легко вынуть и почистить, но маловероятно.

schamsudin:
я стакими симтомами ездил 3 года как взял её перебрал всё что касается масленной системы.чем наулицы холоднее тем лампочка горит дольше. подключал манометр давление прыгало пока ненагреится и когда снял падон нашол причину падсос воздуха на масло приёмнике.неплотное прилегания маслоприёмника к масло насосу а вернее обжатая прокладка она там бумажная

xpm:
Спасибо, буду снимать поддон, результат позже, сейчас кузовом занимаюсь.

эво:
Всех с Новым Годом!
Подскажите,кто знает??
Такая история:при переборке мотора со снятием головы (кольца,вкладыши) саму головку было решено подготовить заранее.Она была в наличии от другого контрактного мотора(был нужен кв и поршневая)
Все как положено: очистка,колпачки,сальники....
Собирает,заводит двиг,с головки стучок идет нехороший (шумно работает,не компенсаторы) И после прогрева (масло стало жидким) падает давление до сработки аварийной лампы на холостых.
До ремонта все было ок,просто пришло время поменять шатунные вкладыши и подлечить масложор.
Было принято решение снимать чужую голову,перебирать родную. После чего машин заработал как должно и пробегал благополучно XXX.... км.
Вопрос: что не так с головой было? Просто она сейчас как раз понадобилась....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии