Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Обгон: система зеркал (перископ) или камера обгона?
Vitalik Belyaev:
--- Цитата: Lexsyus от 18:45, 24-03-2016 ---Виталий а как ты камеру активировать собираешься?
--- Конец цитаты ---
я ее подключал с прикуривателя, и в тв тюнер, работала, надо просто как то грамотно сделать, чтоб жесткий диск работал, кнопку нажал в нужный момент , камера включилась, нажал поменялась
Lexsyus:
Через тв тюнер значит подключил. А камера у тебя та что ты ссылку кидал? Раф так свою камеру и не показал :(. Хочу тоже камеру замутить, вот какую и как крепить.
Vitalik Belyaev:
--- Цитата: Lexsyus от 19:26, 24-03-2016 ---Через тв тюнер значит подключил. А камера у тебя та что ты ссылку кидал? Раф так свою камеру и не показал :(. Хочу тоже камеру замутить, вот какую и как крепить.
--- Конец цитаты ---
да, которая в ссылке! заказывай ее, такую же на камера обгона.рф 6 штук стоит , по качеству она гуд http://xn--80aaadkj7arnhct.xn--p1ai/ тут она слева KPC-DNR880 , крепить ее думаю двухсторонним скотчем, а дальше как то все кабеля спрятать
Lexsyus:
Скотч както не надежно, в жару отвалиться полюбасу. И панель сверлить не вариант, а вот в стойку левую врезать, так картинка повернется или ее повернуть можно этой крутой камерой?
Vitalik Belyaev:
--- Цитата: Lexsyus от 19:40, 24-03-2016 ---Скотч както не надежно, в жару отвалиться полюбасу. И панель сверлить не вариант, а вот в стойку левую врезать, так картинка повернется или ее повернуть можно этой крутой камерой?
--- Конец цитаты ---
в стойку тоже не варик , там радиус дворника не доходит и в пути, в плохую погоду не видно будет, там угол где кончается дворник самое то! а скотч какой то красный говорят мощный, да или на крайняк на липучки можно зацепить, липучку к камере, липучку к пластику
Навигация
Перейти к полной версии