Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Обгон: система зеркал (перископ) или камера обгона?
Vitalik Belyaev:
--- Цитата: Lexsyus от 06:49, 25-03-2016 ---Картинку давай и всеже если ее развернуть, картинку можно оставить горизонтально?
--- Конец цитаты ---
там по сути можно матрицу просто перевернуть, сам корпус квадратный, в настройках стандартных , а там даже русский язык есть, переворачивания нет цифрового! да и если на боковую стойку крепить, там область не очищающая дворником вниз самое то!
фотку норм так и не сделал, старая есть с моника снимал сидиченжер ща как нить на днях сделаю фото дальнего плана
Lexsyus:
Хочу в будущем свой перескоп поменять на обгонную камеру. Схему подглядел на драйв2, две камеры работают поочередно, а видеосигнал можно значит у камер в один соединить через тройник.По этой схеме если вкл. передняя камера при вкл. заднего хода автоматически задняя камера в приоритете.Кнопку на обгон хочу задействовать подогрев зоны щёток, его уже нет, а кнопка и реле работают. Оно как раз со временем выдержки, сперва думал поворотник левый для управления, а покубатурив, решил не пойдёть.
Lexsyus:
Вот камера что Рафаель давал, по его ссылке не продают тут ЕСТЬ
Lexsyus:
Вот смотрю для камеры нужен стабилизатор на 12В?
У китайцев камеры для 12В и в основном +10%, -20%
Lexsyus:
Вот сбацал стабилизатор по фото из интернета. Только у меня импортная запчастюля, все затраты диод 3 р.+ 30р. микруха=33 р.
Навигация
Перейти к полной версии