Все о ремонте > Топливная система
Впускной коллектор: вопросы, снятие, установка, чистка (с фото)
Cытый:
у кого нибудь подсос был из под впускного коллектора?
kVark:
Подскажите пожалуйста кто знает, вместо пластикового впуска, станет ли алюминий, какие нюансы.
Darknew:
как минимум заслонка другая
Stas:
--- Цитата: kVark от 23:29, 24-12-2018 ---Подскажите пожалуйста кто знает, вместо пластикового впуска, станет ли алюминий, какие нюансы.
--- Конец цитаты ---
Клапан ввт будет мешать, наверное. А так без примерки не узнаешь. Ну и гофру другую надо будет и катушки с наконечниками.
dr.arzt:
Доброго времени всем. Заранее прошу простить если не в ту тему но я расскажу вам свою историю. Началось это в том году когда точно не знаю но летом эта проблема начала прогрессировать. Суть проблемы такова. Я начал замечать что на бензине машина особенно пока не прогрета не хочет ехать и уперается в 3 т.об но с полным прогревом эта проблема уходит. как выяснилось работе двс это не мешало так как мотор ездит на газе. Выяснил я это потому что пробовал ездить на бензине. Пришла зима и начались проблемы.характер проблемы случился следующий до -10 машина заводилась великолепно. после минус 10 и далее проблемы с запуском было такова машина начинала при первом запуске троить долго не хотела держать обороты и ошибка выскакивает пропуске многочисленного по воспоминанию . Опытным путем было вычислено пропуске шли по второму цилиндру . Ползимы шли поиски проблемы достала если честно очень долго. не очень то было сильно приятно выходить градусов 17 мороз заводить вручную . И 1 минуту до полутора держать педаль газа ногой. дабы она не заглохла. после небольшого прогрева машина выровнялась начинала работать ровно. И чем сильнее был мороз тем больше возникала это проблема с высказывания ошибки (чек). перекопал все возможные варианты от свечей катушек форсунок что угодно только всё перекопал. Даже датчик охлаждающей жидкости был заменён на новый но не помогло. Не поверите но ответ очень простой и банальный прокладки под впускным коллектором. ети су... очень много кучу больших проблем мне создали. самое главное проблема при езде на газе не было никаких вообще даже симптомов не было указывающий на подсос воздуха. Вот именно поэтому очень долго была проблема вычисления подсоса воздуха. Бензин не едет a gas едет сложно. говорится война была на выживание кто кого талия шарик итали шарик меня но я его победил.
Навигация
Перейти к полной версии