Три на выпуске на куски, а один на впуске просто корпус лопнул, но не успел развалиться. Он развалился у меня в руках. Если брать на Existе, то мне получалось примерно по тысяче за штуку (с доставкой) поэтому я купил контрактную головку и сделал из нее донора. Друг мне полностью ее передрал и получилась наверное как новая - он выбрал самые лучшие гидрики, клапана, пружины, коромысла - отмыл это все и поставил (бывший владелец этой головы видать был фанатом - пружины и чашки на клапанах стояли тюнинговые, вроде как титановые - ясен перец себе поставил :-) ). Правда когда ремень ГРМ ставил пришлось помучиться - валы постоянно норовили слететь с меток. Причем именно слететь на четверь оборота, а не просто провернуться на зуб-два.
Кстати, остались еще некоторые запчасти с головы: рокеры, р/валы, гидрики весь комплект, клапана с пружинами и простыми чашками, сухарики, сам корпус головы (правда отмывать надо внутренности), топливная рейка. Если что надо пишите в личку, о цене думаю договоримся