Все о ремонте > Топливная система

Впускной коллектор: вопросы, снятие, установка, чистка (с фото)

<< < (9/43) > >>

sos:
а какие запчастьи я тоже хочу кольца менять и еще маслосемные колпачки это сальники клапанов или это чтото другое

divo2009:
колца поршневые (кажется два компрессионых и одно маслянное)х 4 горшка = 1 комплект. колпачки правильно так и называются сальники клапанов. еще сразу нужна будет прокладка головки, возможно прокладки впускного коллектора, клапанной крышки, выпускного коллектора.(хотя можно наверное и не менять). По состоянию вкладыши шатунные и кореные. Сальники (возможно) лобовины и задний. Сальники распредвалов (2 шт)

Сергей Викторович:
sos писал(а):

--- Цитировать ---а какие запчастьи я тоже хочу кольца менять и еще маслосъемные колпачки это сальники клапанов или это чтото другое
--- Конец цитаты ---

да сальники клапанов.
 1. Кольца
 2. Прокладки 3 шт (ГБЦ,Клапанной крышки,свечных колодцев)
 4. Герметик очень хороший, желательно родной.
 5. М С Колпачки
 6. Ремень ГРМ(если пора менять)
 7. Вкладыши 4 шт шатунных,(коренные обычно не меняют)а так по желанию.
   Нужно будет купить еще ершики металлические для чистки ГБЦ для дрели (узкие).
  Поддон масляный то же на герметике.

sos:
Сергей Викторович и это все вам обошлось 14000 руб то что вы перечислили если так то можно из Москвы все это купить и самому сделать я сейчас уточняю цены в Тбилиси и тогда определюсь ехать менять или самому сделать

divo2009:
Сергей Викторович писал(а):
[quote
 6. Ремень ГРМ(если пора менять)
 [/quote]

если менять еще рано, то перед снятием ремня надо выставить двигатель по меткам и на ремне нанести метки соответствующие меткам распредвалов и коленвала.

Если всетаки менять ремень ГРМ, то до кучи обязательно рекомендуют менять ремень балансировочного вала

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии