Все о ремонте > Все остальное
Катализатор, глушитель, резонатор, пламегаситель, гофра
Grandik:
--- Цитата: Миц от 17:40, 19-07-2018 ---Блин,во гемора ты Олег хватанул,это с гофры внутренняя оплетка оторвалась?
--- Конец цитаты ---
Ага. И забилась в трубу. Машина обиделась на меня,за то,что я кат удалил и сделала свой????
Severbrn:
Вопрос по катам на 4wd vvt 2000гв
Выбиты оба уже на момент покупки. После второго ката вварен пламегаситель.
Сейчас после остановки чуствуется запах бенза. Полного бака хватает на км 400, при этом комп показывает еще 100км хода.
Вопрос по поводу работы второй лямбды, на сколько корректные значения она выдыет? Мастер советует накатить евро 2 и вроде как проблема с 2ой лямбдой уйдет. О чем речь?
Raskolnikoff:
Severbrn, у вас нет второй лямбды. Это датчик температуры катализатора.
mac-adres:
Вот сколько читаю, но все никак не могу понять изменился ли у вас расход после замены ката на пламягаситель или прямоток, если да, то в какую сторону.
У меня шарик 96 года, 4вд, объем 2,4 145л.с. и вот думал менять его или нет, полагаю, что функцию он свою уже не выполняет, т.к. в корпусе дырка была, её заварили. Менять все равно буду. Читал, что тут подходит от ваз2112 или от Волги, только концы переварить. И теперь дилемма, ставить подходящий от чего либо катализатор или пламягаситель или вообще не париться и ставить прямоток. Поэтому хочу понять расход как повлияла замена, но точного ответа тут не вижу. Да и ещё, у меня на катализаторе, какой-то датчик заходит в него, расположен он в конце, если считать от двигателя. Захожу в каталоги на автодоке, но не вижу там на катализаторе датчика. Возникает ещё Олин вопрос, что за датчик и что с ним делать, если ставить пламягаситель или прямоток?
Darknew:
ничего не изменилось, только звук чуть поменялся, как перло так и прет, как жрало так и жрет.
датчик ДО катализатора это лямбда
Навигация
Перейти к полной версии