Все о ремонте > Все остальное

Катализатор, глушитель, резонатор, пламегаситель, гофра

<< < (135/150) > >>

DSP:
На рестайле с ВВТ движком лямбда стоит прямо в коллекторе, после нее в тоже коллекторе катализатор, потом идет приемная труба с гофрой в конце которой датчик температуры выхлопных газов (на дорестайле там лямбда). а уж после этого идет второй катализатор и еще две части выхлопной системы. Получается что на датчики может влиять только первый катализатор и то сомневаюсь что он на температуру сильно влияет.

Severbrn:
Как я понял, датчик подает только сигнал о перегреве второго катализатора.
Многие вырезают все к чертям, но я так не хочу: воняет выхлопом. И сам не подышишь и другим не дашь.

--- Цитата: DSP от 10:53, 21-01-2019 ---На рестайле с ВВТ движком лямбда стоит прямо в коллекторе, после нее в тоже коллекторе катализатор, потом идет приемная труба с гофрой в конце которой датчик температуры выхлопных газов (на дорестайле там лямбда). а уж после этого идет второй катализатор и еще две части выхлопной системы. Получается что на датчики может влиять только первый катализатор и то сомневаюсь что он на температуру сильно влияет.

--- Конец цитаты ---

DSP:

--- Цитата: Severbrn от 15:03, 22-01-2019 ---Как я понял, датчик подает только сигнал о перегреве второго катализатора.
Многие вырезают все к чертям, но я так не хочу: воняет выхлопом. И сам не подышишь и другим не дашь.

--- Конец цитаты ---
не второго катализатора а первого (который в выпускном коллекторе). датчик стоит между ними и не может видеть что за вторым происходит

Роман Жилин:
Кто может подсказать-подскажите. Сдуру выбил катализатор. Когда выбивали понял, что ошибся - соты чистые, белые (N84W 1998 230000 км), но было поздно. Когда закончил процедуру - завел, поехал. Звук стал со страшным подсвистом - как газель маршрутка. Даже еще хуже.. Хочу вернуть все как было. Если у кого есть катализатор живой - отзовитесь, я заберу.

Andrey 45:
)) ну и напиши в раздел Купи Продай :) Я себе от галанта поставил, с небольшой переделкой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии