Все о ремонте > Все остальное
Катализатор, глушитель, резонатор, пламегаситель, гофра
Миц:
Как бы там не было менять прокладку однозначно,вряд ли она сохранилась если болтов практически не было,да и не очень она дорогая.Ну а каталик подварить надо.
Мамонофф:
У меня такая хурма случилась, при том, что трубы, глушак и кат-ор были вполне еще живые.
Мамонофф:
Приварил вот такие ремонтные фланцы(где стрелка)
Lexsyus:
Да, сгнило конкретно. А фланца на 2 точки хватило? Япы сделали 3 шт. Я когда снял банку и собрал стало пропускать. Хотя затянул с новой прокладкой, помог только герметик.
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 16:56, 18-04-2020 ---Да, сгнило конкретно. А фланца на 2 точки хватило? Япы сделали 3 шт. Я когда снял банку и собрал стало пропускать. Хотя затянул с новой прокладкой, помог только герметик.
--- Конец цитаты ---
Леха там со временем фланцы помимо того что сгнивают,становятся тонкими и они деформируются особенно где "ушки',они потом плотно не прилегают при закручивании.Я у себя усиливал фланцы,т.е наварил еще один такой друг на друга.Потом можно их и подогнать если надо по плоскости.
--- Цитата: Lexsyus от 16:56, 18-04-2020 --- Я когда снял банку и собрал стало пропускать. Хотя затянул с новой прокладкой, помог только герметик.
--- Конец цитаты ---
Еще можно в твоей ситуации поставить 2 прокладки вместо одной,что бы компенсировать неплотность(как вариант).
Навигация
Перейти к полной версии