Автор Тема: хочу сделать тюнинг интерьера! помогите идеями!  (Прочитано 2564 раз)

samik

• Гость
Хотелось бы последние 2 ряда сидений убрать и сделать 2 места с большим телевизором и столиком , баром!нужны идеи грамотные!хотел шторки придумать!

есть много вариантов с VW Т4 ,но мне нужно под наш Шарик что нибудь!

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
samik писал(а):
Хотелось бы последние 2 ряда сидений убрать и сделать 2 места с большим телевизором и столиком , баром!нужны идеи грамотные!хотел шторки придумать!

есть много вариантов с VW Т4 ,но мне нужно под наш Шарик что нибудь!

НА ПОСЛЕДНИЙ РЯД СТАВИШЬ РАЗДЕЛЬНЫЕ КРЕСЛА, а свои продаешь, а столик и телек, уже самому думать надо куда и как ставить. А мысль не плохая. Шторки какие? Если на окна, то есть в продаже специальные заводские из материи, на все стекла кроме Лобового.

samik

• Гость
а где продаются шторки и сколько стоят?а по поводу раздельных сидений мне кажеться они там не поместиться так как там тесновато будет на последнем ряду из за арок!

divo2009

• Гость
Снимаешь полностью 3-й ряд. 2-й ряд до упора назад. Места остается и для столика и для бара и для холодильника. ТВ в любом случае придется на потолок мастырить. И багажник будет небольшой. И после небольшой попойки и просмотра кина, всегда можно разложить диванчик и поспать :)

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
samik писал(а):
а где продаются шторки и сколько стоят?а по поводу раздельных сидений мне кажеться они там не поместиться так как там тесновато будет на последнем ряду из за арок!

Заказ только с Япии, вот стоимость напишу только вечером. А если телек не в потолок а на ножки в пол возле передних сидушек, придумать так как столик в вагоне(поезд) складывать когда не надо,Ю или на салазках не нужен телек к полу опустил, нужно посмотреть поднял. Левую дверь блокируешь, вообщем рисовать надо.

samik

• Гость
а можно ли 2 ряд сидений поставить на крепления третего ряда?тогда было бы реально много места!а у кого нибудь есть фото или чертеж? выложите пожалуйста!

samik

• Гость
ах да еще вопрос такой: кто нибудь делал обвес своими руками? интересно как сделать и хотелось бы попробовать!

Оффлайн сега

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: HONDA CR-V, TOYOTA Corolla Spacio
обвесы могу продать заводские чёрные

samik

• Гость
родные мои нормальные! так что не нужно!

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis (n94w)
Если хочешь заморочится бамперами то готовся к многим головным болям....Так как дело это довольно трудоемкое.а так если что обращайся с вопросами...я немного шарю в этих делах...помогу чем смогу=)

Оффлайн StatistX

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
у шарика очень неудобные сидушки для коротконогих япошек ) правильно говорят - убрать второй и третий ряд , а вместо третьего ряда поставить такой же сдвоенный диван , но с поддержкой для ног , как во флагманских лексусах . в позе полулёжа ) и помягче ) а за первым рядом сидений соорудить из фанеры короб , высотой в половину салона , чтобы из этого короба вверх выезжал телек ) ну а по бокам в коробе и холодильник , и бар ) вот такие мои мечты )) ксати у короба можно сделать вторую стенку , которая при откидывании вверх будет являть собой столик , на амортизаторах

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
    • Просмотр профиля
нашел на дроме такой интересный варинт=)

[deletedoldpicture]

Оффлайн StatistX

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
чем он интересен ? ) разбитой головой переднего пассажира ? )

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
    • Просмотр профиля
незнаю...довольно таки интересно=)и необычно

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Стоимость этого девайса в Японии 260 долл. Нужен ли?